网上真人赌博平台

联系我们more+

重庆神农科技有限公司

地 址:
重庆市石桥铺香榭街66号怡顺佳苑
邮 编:
400039
电 话:

023-68636321

139 96034129(短信)

133 68418168(座机)

0916-5515214(晚上)

扫一扫

查看手机网站

九、超常品质,口感佳,特别是甜度争第一

脱毒,超常规品质,争夺口感和甜度第一。品质包括个大、均匀、美观、芳香、色艳、水分、口感和甜度等。

实例:1、粮食:用奇农技术种水稻、玉米、小麦及各种蔬菜和水果,美观、特别是口感大不一样,吃后赞叹不已。

①大米称之香米。四川省眉山市东坡区修文乡岳云村湛先生说,近年当地水稻发生矮缩病越长越矮,稻曲霉病发病厉害,没有办法防治,有15-20%的水稻绝收。2013年我用奇农技术的农用链霉素硫酸铜混合液,在水稻移栽后发生矮缩病灾害时喷施,一个星期水稻就长出新根,叶面颜色转好,恢复正常,同一般般水稻没两样,水稻不存在矮缩病。以后又喷施一次。抽穗灌浆时没有发生稻曲霉病。抽穗扬花整齐,谷粒饱满,秕壳少,产量不错,同一种米,米的口感就不一样,米的口感很好。

②河北省邯郸市成安乡道东堡乡,贺先生用奇农技术种小麦,一般亩增产200市斤,品质上等,口感好,用奇农技术种的小麦打成面粉做成面包,从手里丢在面板上有弹性,要跳起来。

2、蔬菜:当前市场上种的西红柿可以说没有西红柿的品质香味口感。用奇农脱毒种植技术种植西红柿和黄瓜,用户吃后赞叹:用奇农脱毒种植技术种西红柿,这才像十多年前的西红柿,西红柿象西红柿了。黄瓜美观、个大、个重、水分足、质嫩、口感特佳。

3、果树:

科学试验:凡甜果树,在采摘前一个月,甚至在采摘前几日,品尝果子酸味重,无法上市出售,甚至无法食用。用奇农技术混合液3号,螯合锌钙、特别是用5号喷施,相隔5-7日,重重喷施叶面和果子2-3次,特别是喷施果子。喷施次数多更好。喷施10日后果子增甜,改善口感有奇效,(其中临近采摘果子推迟采摘20-30日),可食用,可上市出售。

(1)、山东省威海市荣城市滕家镇北庄村王先生,2014年用奇农脱毒技术管理苹果,长势喜人。套了10万个袋,出售苹果5万多市斤,平均二个苹果1市斤以上。苹果直径8.5公分以上占80%以上。表皮光洁,糖度高达16.7度。(据果农讲当地苹果一般是14度)。

(2)新疆库尔勒香梨有病毒性痘石病,严重影响香梨外型、美观、品质、口感和甜度。新疆库尔勒兰干乡兰干村段先生说,2008年用奇农技术种香梨,上等梨和特级梨可占到95%以上。

(3)成都市崇州市桤泉乡葡萄专业大户潘XX,用奇农技术种植葡萄已有4年。潘先生说别人的葡萄亩产2000多市斤,我种的葡萄可达4000多市斤。2011年就葡萄单产和品质,特别是口感和甜度,评为崇州市果王。甜度特好,口感特佳。

(4)、新疆建设兵团147团罗先生及有关技术员经检测,用奇农技术种葡萄,葡萄甜度可增加2度(20%)。

(5)用奇农技术种植柑桔,一般口感甜度可以和国内公认口感甜度最好的冰糖柑、砂糖柑或皇帝柑比高低,甚至更好。冰糖柑、砂糖柑和皇帝柑用后更甜,好上加好。

 ①湖南省永州市江永县粗石江镇是柑桔黄龙病和溃疡病重灾区,用奇农技术种的柚子在2009年在长沙农展会上就品质,特别是口感甜度获得省第一名。

②重庆市大渡口区一夫妇代江津区油溪一柑桔种植户到重庆神农公司办公室购买奇农素,一进门就说用奇农素种植柑桔的品质甜度,完全可以同广东广西的皇帝柑、冰糖柑、沙糖柑比高低,甚至更好。

③四川省乐山市五通桥区冠英兰先生,每年种的温州蜜桔的甜度口感,完全可同广东广西皇帝柑、沙糖桔、冰糖柑比好坏。精甜,没有酸味,客人吃了一个又一个,不停吃,吃了还想拿走几个。

(6)四川省乐山市五通桥区冠英兰先生种柿子,少有管理的南方柿子的口感甜度完全可以和北方专业种植柿子争上下。
 

Baidu