网上真人赌博平台

联系我们more+

重庆神农科技有限公司

地 址:
重庆市石桥铺香榭街66号怡顺佳苑
邮 编:
400039
电 话:

023-68636321

139 96034129(短信)

133 68418168(座机)

0916-5515214(晚上)

扫一扫

查看手机网站

八、超常规增产

因奇农脱毒(毒素和病毒)技术,植物机体健壮。①能有效吸收土壤中的氮磷钾和微量元素,把空气中的氮及其它肥料元素,转化自身需要的氮及微量元素,把土壤中的无效肥变为有效肥,各种农作物超常规增产。②增强抗逆力,极难生病虫,有效防治病毒性病、细菌性病、真菌性病和虫,特别防治根腐病,补钙,补铁,补微量元素,防生理性病害,增加叶绿素,防树叶黄化,防治果品裂果,烂果。③果树开花期不易受干旱、多雨、低温、冻害灾害,授粉受精良好,减少幼小果的生理落果,在中大果期无采前落果,不早落叶,不黄叶,不早衰,不裂果,不褐腐,不烂果,满树都是果。

1、湖南省袁隆平公司眉山片区经理同重庆神农科技开发有限公司眉山片区经理合作,2013年在眉山市东波区思蒙镇蒲坎村白女士水稻田上用奇农技术共同试验超级水稻产量和品质。奇农技术的农用链霉素硫酸铜混合液在水稻插秧返青后施用,分蘖期至抽穗期喷施2次,抽穗用1次,灌浆用一次。用奇农技术试验超级稻亩产1554市斤,对照田超级水稻亩产1280市斤,产量亩差247市斤,增产率21%。在用奇农技术试验用超级水稻后,没有发生稻曲霉病。对照田超级水稻在抽穗扬花灌浆期,发生稻曲霉病,用奇农技术混合液喷施,稻曲霉病的黑壳3—5天落了,没有稻曲霉病。经过试用的超级稻大米口感适口好吃,感觉大米有香味。

2、河北省邯郸市成安县道东堡乡贺国华先生用奇农技术种小麦,他认为一般亩产200市斤,品质上等,口感好。

3、新疆石河子棉花一般产量350—400公斤,平均375公斤。葡萄产量2700—2800公斤,平均2750公斤。2013年新疆农垦兵团石河子147团高级农艺师罗先生用奇农脱毒种植技术种棉花亩产达到471.97公斤,增产25.86%,种葡萄亩产3800—4000公斤(平均3900公斤),增产41.82%。(见“中国棉花”杂志2013.40(4):13—14,“新疆农垦科技”杂志2013.40(6):27—28)。

4、贵州省遵义烟草公司博士技术科长王先生和遵义金海农业(烟草)科学研究所一道种植烤烟,有十多年了,一般烤烟无病虫害,有病虫害一治就好,特别是防治各种烤烟各种病毒病,烤烟产量比不用者增产可达10—20%,其中烟叶的叶面积可达长度71cm×宽度37cm,烤烟叶面积是不用者1倍多,烤烟多项指标经检测达到国际标准,引起国家烟草总局和全国烟草行业高度重视。

5、果树产量无大小年,甚至小年产量超过大年。四川省眉山地区丹棱县中农乡学校老师陈XX说,我种了180根柑子树,一般大年产量9000市,小年产量900市斤。2002年是小年,我在柑子树花蕾期、小果、中果和大果期喷施5次自配的奇农素混合液,没有出现病和虫,产量居然是12600市斤。2003年是大年,继续施用自配奇农素混合液,产量是13400市斤。2004年是小年,产量是10000市斤。

6、新疆库尔勒兰干乡兰干村段先生:梨用奇农素混合液已经有三年的历史,年年丰收,一年比一年好。我承包种了50多亩香梨,1000多根。2007年种的香梨,果子结满了树,把树枝压弯了,树枝条承受不起。我买了3000多元的支撑条,用于支撑果枝,用绳子把枝条或果子吊起来,还是压断了不少枝条。平均每棵树结果200多市斤,其中一根像温水瓶粗的梨树(直径15—20cm)结果800多市斤。有一小枝条粗约一公分,结了20多个果子,引来不少参观者,他们还拍了不少的照片。今年收梨100多吨。果未套袋,梨果大、重、均匀、味甜、美观、皮薄、水份足,太使人兴奋不已。

7、叶类蔬菜生长时间可缩短一半。一次收获的叶类蔬菜(大白菜、莲花白(甘蓝)和菜花)及萝卜,特大,特重,特紧,产量可翻番。多次收获的叶类蔬菜、茄果类、豆类及其它多次收获蔬菜,西红柿、辣椒、茄子、黄瓜、西葫芦、四季豆、豇豆、空心菜(蕹菜)、韭菜等一季产量可当几季。

8、果树未用过奇农技术,在中大果期喷施2-3次,特别是灌根1次,平衡营养有奇效,7天叶面色泽和果品外形有变化,在采收前30日品尝果品就没有酸味,采收时果品美观、个大、特别是口感甜度大改善。果树树势一年胜过一年,不存在产量大小年,年年大丰收。

9、拯救濒临死亡大树(老树、弱树、病虫树等)或果树,一年灌根1-2次,当年有产量,有效时间二年以上,甚至5年。第二年恢复正常。奇农技术拯救濒临死亡大树,可使树势一月比一月好,一季比一季比,一年比一年好,可使果树多年长寿开花结果。

Baidu